Problem bzgl Vorschaubilder aktualisieren

Der nächste Zug lässt auf sich warten und du hast Langeweile! Hier kannst du dich mit anderen Blog-Zug-Passagieren über verschiedene Themen unterhalten, welche kein eigenes Forum haben.

Re: Problem bzgl Vorschaubilder aktualisieren

Beitragvon Deleted User 123 » Mi 22. Apr 2015, 19:22

hey, was passiert, wenn du die änderung in deinem layout rückgängig machst ... ?
Deleted User 123
 

Re: Problem bzgl Vorschaubilder aktualisieren

Sponsor
 

Re: Problem bzgl Vorschaubilder aktualisieren

Beitragvon lici » Mi 22. Apr 2015, 19:29

Danke für die schnelle Antwort!
Zwischenstand: Mittlerweile ist mein Vorschaubild die Dawanda-Startseite.
Nach Zurückänderung des Layouts und ausloggen/einloggen: So wie es sein soll, der neuste Post.
Schade, dass Blog-Zug die Verschiebung eines Widgets damit zum Problem werden lässt.
http://lysmdesign.blogspot.com ...DIY und vieles mehr...
lici
Pendler
 
Beiträge: 58
Registriert: Di 21. Aug 2012, 13:19

Re: Problem bzgl Vorschaubilder aktualisieren

Beitragvon Deleted User 123 » Mi 22. Apr 2015, 21:04

das ist echt seltsam und du bist auch der erste bekannte fall..
Deleted User 123
 

Re: Problem bzgl Vorschaubilder aktualisieren

Beitragvon lici » Sa 25. Apr 2015, 12:18

Passiert, ich werde es irgendwann einfach nochmal probieren.
http://lysmdesign.blogspot.com ...DIY und vieles mehr...
lici
Pendler
 
Beiträge: 58
Registriert: Di 21. Aug 2012, 13:19

Re: Problem bzgl Vorschaubilder aktualisieren

Beitragvon lici » So 26. Apr 2015, 00:17

Hallo ohmarylane, ich muss leider mitteilen, dass sich mein Vorschaubild ohne eine Änderung meinerseits wieder in die Dawanda.de Startseite geändert hat. Ein Versuch es zu aktualisieren und das Einloggen/Ausloggen haben nichts gebracht.
Es bleibt also spannend.


Edit: Habe das Widget ganz entfernt, sieht so aus, als würde es jetzt klappen. Bekomme aber nach dem aktualisieren komische "Systemfehlernachrichten" die sich aber nicht weiter auswirken.
Entscheidung also zwischen Widget und Blog-Zug. Das finde ich ausbaufähig.
http://lysmdesign.blogspot.com ...DIY und vieles mehr...
lici
Pendler
 
Beiträge: 58
Registriert: Di 21. Aug 2012, 13:19

Re: Problem bzgl Vorschaubilder aktualisieren

Beitragvon Neon Ghosts » Di 12. Mai 2015, 12:20

Bei uns wird ein sehr rudimentäres Vorschau-Bild immer angezeigt. Liegt das an den dynamischen Elementen?
www.neon-ghosts.de
Neon Ghosts
Gelegenheits-Passagier
 
Beiträge: 16
Registriert: Mo 2. Jun 2014, 22:25

Re: Problem bzgl Vorschaubilder aktualisieren

Beitragvon Deleted User 123 » Di 12. Mai 2015, 12:29

jap, an den dynamischen elementen oder/und was noch wahrscheinlicher ist, an diesen bildeffekten beim hovern!
Deleted User 123
 

Re: Problem bzgl Vorschaubilder aktualisieren

Beitragvon Neon Ghosts » Di 12. Mai 2015, 12:33

Danke für die schnelle Antwort! Gut, dann muss man sich die Inhalte eben dazu denken ;)
Neon Ghosts
Gelegenheits-Passagier
 
Beiträge: 16
Registriert: Mo 2. Jun 2014, 22:25

Re: Problem bzgl Vorschaubilder aktualisieren

Beitragvon violets » Di 28. Jul 2015, 12:52

Neuerdings fragt Google immer bei Blogspot nach, Cookies setzen zu dürfen. Dieses sehr unschöne, große Banner kann man als Besucher wegklicken und es bleibt weg. Leider bleibt es auch bei wiederholter Aktualisierung auf den Vorschaubildern - und diese Leiste sehe ich bei mehr und mehr anderen Blogs.

Kann man da was machen? Mein Layout sieht halt dadurch anders (und echt nicht gut) aus :(

PS: Ich meine übrigens meinen Blog fieberherz.blogspot.de, der anstelle von irgendschoen.de hier bei Blogzug aufgenommen wurde.
FIEBERHERZ
Da ist ein Buch in meinem Kopf.
violets
Neuer Passagier
 
Beiträge: 3
Registriert: Do 22. Mai 2014, 08:37
Wohnort: Münster

Re: Problem bzgl Vorschaubilder aktualisieren

Beitragvon Deleted User 123 » Di 28. Jul 2015, 13:03

ohje... da müssen wir mal schauen, was wir da tun können!
Deleted User 123
 

Re: Problem bzgl Vorschaubilder aktualisieren

Beitragvon violets » Mi 29. Jul 2015, 13:41

@LENI: Das wäre super :) Ihr könnt da ja eigentlich gar nichts für, das ist neuerdings eine Änderung bei Blogspot. Aber vielleicht gibt es ja die Möglichkeit, was zu implementieren, das diese Statusleiste beim Screenshot entfernt. Ich drück die Daumen, dass es da eine Lösung gibt :)
FIEBERHERZ
Da ist ein Buch in meinem Kopf.
violets
Neuer Passagier
 
Beiträge: 3
Registriert: Do 22. Mai 2014, 08:37
Wohnort: Münster

Vorherige

Zurück zu Der Bahnhof

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron



© 2012 - Blog-Zug.com